
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 269
Zutaten: Gelatine, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Trennmittel E170, Kaliumjodat), Karotte, Paprika, Dill, Lauch, Liebstöckel, Lorbeer, Petersilie, Piment, Nelke.
Zubereitung: Für einen Liter Flüssigkeit 60–70 g Sulzpulver verwenden. Das Sulzpulver im heißen Wasser auflösen und mit Essig und Salz abschmecken. Bei heißem oder schwülem Wetter die Flüssigkeitsmenge reduzieren.
Tipp: Fügen Sie auf 500 ml Sulzbasis etwa 100 ml Speiseessig hinzu.
Kann Spuren von SENF, SESAM, SELLERIE, MANDELN, NÜSSEN und GLUTEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g
Energie (Brennwert) 1145 kJ / 267 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 4,4 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 58,4 g
Salz 20,72 g